常见问题

1. 真正0费用入学,学习不交1分钱,究竟咋回事?

  学员不用交1分钱即可入学,毕业后再分10-12个月偿还学费,让学员真正实现了0费用、0风险、0负担即可入学。
  尚硅谷敢于将培训的压力、风险独自承担,勇于打破培训潜规则,正是源于我们对教学质量的绝对自信!

2. 学员实际平均起薪12399,这么牛?

  最新统计:尚硅谷学员就业起薪屡创性高,其中70%学员月薪超过10000+(实际上,这只是保守统计,多数学员的补助与奖金并未纳入统计)。
  所有就业信息真实有效,没有1分钱水分(来??刹榭慈啃畔?,或与老学员直接联系)。   
  曝光:就业学员名单、聊天截图,//www.jfwhl.cn/jiuye.shtml

3. 入学要考核?不是交钱就能学?为啥?

  尚硅谷与其它机构不同,不是交钱就能学,所有学员入学必须通过考核,适合学习的才能入学(考核并不是要求你必须有开发基础,但需要具备良好的逻辑思维能力和学习能力)。
  考核的目的是对每一个学员都高度负责,适合从事软件开发工作,适合学习的我们才收(如果你根本不适合从事这个行业,学无所成,最终受损失的是你自己的金钱和时间)。
  换个角度来说,那些不管你什么背景、什么情况,只要交钱一切OK的培训机构,可能靠谱吗?可能对你负责吗?可能找到一份好工作吗?

4. 尚硅谷有哪些培训课程?我该如何选择?

  尚硅谷目前开设了JavaEE、大数据、HTML5前端、Python、人工智能、区块链等多个学科;所开学科都是目前火热的、极具发展空间的技术方向,所以,建议同学们根据自己的兴趣爱好选择,有兴趣才能让你持之以恒的为之努力与付出,并在这个方向上取得更大的成就。

5. 很多IT企业都说尚硅谷的课程牛,凭什么?

  更强课程:前沿技术超普通课程40%,有广度更有深度,被众多IT企业评价为业界更强课程体系,没有之一(很多企业要求员工通过学习尚硅谷视频进行技术提升)。   
  尚硅谷的理念就是:我们的课程永远要在行业中大幅领先,持续引领行业技术潮流,不断的更新迭代,让我们的学员在就业和职业发展中都极具竞争优势,这种极客精神也可谓:极课精神!
  与此同时:尚硅谷的课程进行深入源码的讲授,并在学习全程贯穿项目实战,让学生毕业时具有扎实的技术功底和丰富的项目经验。

6. 上课方式是?上课时间怎么安排?

  全日制上课,名师亲自面授。   
  每周五天上课,上午8.30-9:00早自习,上午9:00-12:00上课, 下午14:00-17:00上课, 18:00-21:30晚自习。
  规定在校时间12小时。

7. 如何报名? 入学流程是怎么样的?

  填写报名登记表->审核->在线考核->入学(建议同学们在开课前2-3天来校报道,以便安排住宿)。
  详细报名流程://www.jfwhl.cn/baoming.shtml

8. 0基础或基础弱也能学吗?

  我们的课程就是从0基础开始讲起,没有基础或基础薄弱的学员也可以报名,但是必须符合我们的报名条件(再强的技术大牛也是从0基础开始学习的,脚踏实地的从基础学起才能为以后的学习和发展奠定扎实的根基)。

9. 尚硅谷的视频教程有多牛?自学也能找到工作?

  尚硅谷视频教程自发布以来,实力圈粉数百万,好评如潮!
  不仅帮助了无数尚硅谷“谷粉”走上了软件开发之路,同时也为众多IT企业的内部培训、技术更新迭代提供了宝贵参考。因此,被广大学习者及IT工程师誉为:适合自学、代码量大、案例多、实战性强、技术前沿的IT系列教程!
  很多“谷粉”通过自学尚硅谷视频找到了15K,16K甚至月薪更高的工作。为此,我们收集了一些谷粉真实的聊天截图,希望能对正在自学的同学们有所帮助://www.jfwhl.cn/videoevaluation.shtml

10. 外地学员,怎么来校?住宿怎么安排?

  外地学员来校前,需提前与咨询老师联系,根据你的出行方式,老师会告诉你乘车路线。
  校方协助安排住宿,住在学校周边的公寓,2-4人一间。

关于我们
名师团队
新闻动态
合作企业
资源下载
视频下载
资料下载
工具下载
加入我们
招聘岗位
岗位介绍
招贤纳师
联系我们
电话:010-56253825
邮箱:[email protected]
地址:北京市昌平区宏??萍荚白酆下?层(北京校区)

 深圳市宝安区西部硅谷大厦B座3层(深圳校区)

上海市松江区谷阳北路166号大江商厦6层(上海校区)

  • 两会声音:经济高质量增长 改革措施要跟上 2019-02-22
  • 候选案例:希望在线教育公益平台 2019-02-22
  • 四部门发文规范特色小镇建设防止“新瓶装旧酒” 2019-02-22
  • 港姐加拿大遇车祸昏迷 爸爸吓到不敢去探望 2019-02-21
  • 花3000吃顿饭不如跟“九星米其林大厨”学道菜 2019-02-21
  • 十五年装空调一万余台 33岁小哥成师父带出一个班 2019-02-21
  • 愿潇湘玉竹版主“(农历)五月平安”、“端午节安康”![微笑]这样的祝福是最确切的[哈哈] 2019-02-20
  • 马克思“邂逅”中国徽州的王茂荫【附图】 2019-02-20
  • “先进镁合金技术与应用”高峰论坛在沪召开 2019-02-19
  • 《我爱你,中国》,一部呼应时代需要的主旋律大片 2019-02-19
  • 绿营人士私下抱怨姚文智:是只“残废飞不起来的母鸡” 2019-02-19
  • 【专题】相约上合——风从海上来 上合组织青岛峰会 2019-02-19
  • 特朗普威胁中国,如果中国报复性征收美国高关税,美国将征收中国额外关税,特朗普真流氓。难道中国是吓大的? 2019-02-18
  • 中国保险行业协会获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-02-18
  • 切实把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力 2019-02-18
  • 778| 754| 72| 830| 740| 693| 759| 91| 662| 787|